Лето в деревне

Арий Смирнов
Аромат коровника - то что нужно.
По мне что духи Шанель.
Точно песня ржание дружное,
Но в городе живу теперь.

Люблю животных с детства,
Пас стадо, бывал в ночном.
От хвори лучшее средство -
Гулять по росе босиком.

Еду на лето в деревню,
Внуки рядом со мной.
Скворечники на деревья
Вешаем ранней весной.

Время летит быстро,
Манят простор, река,
Рыбой богата Истра,
Окунь для рыбака
Самая клевая рыба,
Утаскивает поплавки.
Какая б погода ни была,
У речки сидят рыбаки.

Чудится музыка меломанам,
Поэты стихи строчат.
Все, что природа дала нам,
Олигархи присвоить хотят..