Белый пух

Ольга Малышева-Повалинская
Вчера так было серо и уныло,
Ну, а сегодня–глаз не отвести:
Как будто белым пухом всё покрыло –
Дома, деревья, улицы, мосты.

Вчера  казалось –  всё непоправимо,
И никуда не скрыться от тоски.
Сегодня и люблю я, и любима,
Пусть первый снег запорошил виски…


фото из интернета