Всем на зависть

Светлана Кивилахти
Я мечтала всей зимою
Погулять с тобой вдвоём.
Твоё сердце золотое 
Любо ночью, любо днём.

Ты такой парнишка смелый,
Темперамент тоже есть.
Пусть снежок кружИтся белый,
Целоваться с милым - честь!

Приходи за мной к калитке,
Постучи разочка три.
Выйду я к тебе в накидке,
Ты в окошко не смотри!

Вдруг мой батюшка заметит
И прогонит враз тебя.
Он - серьёзный, не приветит,
Взбучка будет для меня!

К клубу нашему пройдёмся,
Вдоль по улочке вдвоём.
У колодца посмеёмся
Всем на зависть и споём…

Разведёшь меха гармошки,
Я с лихвою подхвачу…
Мои новые сапожки
Всем девчонкам покажу!

Вот девчата онемеют
От того, что я с тобой!
И красотки не посмеют -
Завлекать тебя собой!

Я сама давно решила -
Не отдам тебя другим
Даже, если поспешила
С тем сердечком золотым!