Сила молитвы

Людмила Ефанова
Молитва искренняя нас соединяет
С Всевышним Богом. Он про нас все знает.
Через Иисуса передал нам знание,
Что Он нас слышит и наши стенания.
Стучите и откроются вам двери,
Просите и дано будет по вере.
Сейчас ученые прибором доказали,
Что мы в молитве, как младенцы стали. (двухмесячные младенцы)
Когда мы молимся усердно, мысль молчит.
Мозг затихает, душа с Богом говорит.
     Дата сочин.04.01.15г

Наша планета 03.01.15г "Сильнее смерти. Молитва"