Мой ангел и любовь моя...

Вячеслав Карпов 2
Мой ангел и любовь моя!
Как много ты мне подарила,
Из затухавшего огня,
Вновь пламя жизни возродила.
Когда казалось , жизнь - ничто,
И только смерть имеет силу,
Ты подставляла мне плечо,
И снова к жизни выносила!
Лишь только ты смогла понять,
Как кровью сердце истекало,
Твоё уменье сострадать,
Мне подниматься помогало.
Когда душа моя была
Уже расколота на части,
Лишь ты одна нашла слова,
Лишь только ты ,вернула счастье.
Теперь я твёрд и полон сил,
Ведь ты со мною неизменно,
Я без тебя уже б не жил
И не любил , вот это верно!
      03.01.2015 г.