Директор Института Мозга Святослав Медведев6

Алексей Кайдалин 2
Святославу Медведеву:В Детстве я поймал Щуку в ВОЗДУХЕ.Она проглотила маленькую селявку которая клюнула на удочку я стал вытаскивать из воды вдруг ВЫПРЫГНУЛА ИЗ ВОДЫ ЩУКА и я ее Поймал.