***

Одинокая Стая
Я умею быть лёгкой,
Умею быть твёрдой,
Я умею летать ,
Умею и падать,
Я умею молчать,
Могу и кричать,
Я смогу полюбить
Смогу разорвать.

Я чёрствая очень,
Забытая всеми,
Засунута в дальний,
Замочек тоннеля,
Так хочется выпрыгнуть,
С Сотого этажа,
И выкинуть всё из окна,
Из которого я лечу.

Я чёрствая очень,
Забытая всеми,
Засунута в дальний,
Замочек тоннеля.
В котором пустота
Из ненужных
Фраз, слов и
Оскорблений.

Я мягкая слишком,
Обижена всеми,
Закинута в дальний
Угол тоннеля.