Наша милая Алёнка

Евгения Борисова 5
             Татьяна Борисова
       ***
Наша милая Алёнка
Очень шустрая девчонка!
Видим мы её повсюду:
Моет с мамочкой посуду,

То подбрасывает мячик,
То в скакалку ловко скачет,
Резво ездит на лошадке,
С Лерочкой играет в прятки,

Убирает спать игрушки
И ложится сказки слушать.