Любимый двор

Катерина Доронина
Привет-привет, утро субботы.
Я здесь не по своей вине.
Все те же серые березы,
Все тот же адрес и подъезд.

И та же горка, где играли,
Взахлеб рассказывая сны.
И та же арка, где прощались
До завтра, а не до весны.

Но перекрашены качели,
Песок сто раз уже сменен,
И стали низки карусели.
Мне стал так мал любимый двор.