Ты снилась мне - зарею алой...

Владимир Сергеев 2
Ты снилась мне - зарею алой,
Лучами нежно обнимала...
А мне объятий томных мало,
Хочу - проснулась чтоб усталой...

От поцелуев, ласк и дрожи,
Безумных стонов и стенаний...
Моих безудержных признаний,
Мурашек до гусиной кожи...

Ты снилась мне - звездой упавшей,
На грудь мою, теряя разум...
Я воскресил тебя не сразу,
От нетерпения сгоравший...