Ноябрь, 2011

Катерина Доронина
Я хочу оправдать ожиданья,
И учусь, не теряя надежд.
Красно-черным все муки страданья
И оранжевым лики побед.

Потихоньку тушить ожиданье,
Понемножку время любить.
Мне бы белую краску старанья,
И я буду радостно жить.

Мне по-синему хочется правды
И краплачно хочу чистоты.
Где не будет присутствовать мантры,
Где слова прозрачней воды.

Как по маслу мое настроенье,
И на серой бумаге углем,
шаг за шагом объемом виденья,
Прочитается нужный прием.

Все смешалось: мне даже обидно.
Не успела найти компромисс.
Бледно-серый по охре - невидно.
Но придется закрасить каприз.