В новый 2015 год

Таня Кв
От себя я отрываю,
Отдаю огни тепла
Тем, кто рядом проживает
Тем, кому любовь нужна.

Ну а тот, о ком мечтаю
В одиночестве живёт,
Я его благословляю
На счастливый новый год!

Пусть к тебе придёт удача
Счастье за руку берёт
Радость… хоть пока не наша,
Но уже с тобой живёт.




P.S Обратили внимание? 2015 год в сумме цифр образует 8, и это не только знак бесконечности, но и символ гармонии и удачи)