В самом раннем начале весны

Наталия Немая
В самом раннем начале весны
Чертит белую линию лайнер
За зеленую ветку сосны
Зацепилось солнце случайно.

В самом раннем начале весны
Жёлтым небом наполнился вечер
Снегом белым сугробы полны,
Но не претендуют на вечность.

Скоро ночь и берёт на испуг
Заплетаясь причудливой тенью
Этот вечер. И множеством рук
Обнимает дома и деревья.