Миллионы ярчайших звезд

Саня Некрасов
Серая жизнь на серой планете
Нас пригибает ко дну!
Люди вокруг пленят словно сети,
Больше я так не могу!
...
Давай же взлетим, взлетая возьми
За руку крепче меня!
У нас получится, черт побери!
Нам так ненавистна Земля!
...
Над нашими телами
Миллионы ярчайших звезд!
Они сияют над нами,
Мы мечтаем о них всерьез!
Мечтаем рассекать
Космическую пыль и еще..
Вот бы вселенная могла нас забрать..
Пускай она нас унесет!
...
Бесспорно - нас никто не поймет,
Снова в рамки загонят!
Мой ориентир - небесный свод!
Меня никто из них не сломит!
...
Они хотели вернуть нас на землю,
Чтобы мы запомнили впреть!
Но, я их устоям не внемлю..
Теперь.. Взлететь или умереть!
...
Над нашими телами
Миллионы ярчайших звезд!
Они сияют над нами,
Мы мечтаем о них всерьез!
Мечтаем рассекать
Космическую пыль и еще..
Вот бы вселенная могла нас забрать..
Пускай она нас унесет!
...
Взлететь или умереть!
Миллионы ярчайших звезд!
Взлететь или умереть!
Мой ориентир - небесный свод!