не стоит ругать...

Вербицкая Ольга
Не стоит ругать наших бедных мужчин.
Им порою вдвойне тяжелее.
Мы в беду и в ненастье так твердо стоим,
А мужчины ведь лучше умеют...

Только наши обиды их в робость ввели,
Наши злые колючки похожи на мины.
Наши бедные мальчики, как на войне,
А ведь были когда-то всесильны.

04.01.15г.