Способный заяц сказка...

Анатолий Сучков
В тёмном лесу Заяц домик построил.
Домик назвал ТЕРЕМОК!!!
Стал он богатым и пир всем устроил...
Кто голодал,Заяц бедным помог...
        припев:
Заяц в почёте,все хвалят косого.
Хвалят и песни поют...
Стало у Зайчика славы много,
Даже Волки честь отдают...

Заяц копается,что то находит.
Фирму открыл и работу всем дал...
Кормит зверей,даже Волки не воют...
Сытые все коммунизм здесь настал!!!
       припев:
Заяц в почёте,все хвалят косого.
Хвалят и песни поют.
Стало друзей у Зайчика много..
Даже Волки честь отдают...

Трудятся все,он их кормит отменно!
Строят для каждого дом ТЕРЕМОК...
Стали счастливыми все постепенно...
Заяц счастливыми сделать всех смог!!!
         припев:
Заяц в почёте ,все хвалят косого..
Хвалят и песни поют...
В жизнь нашу,если бы Зайца такого...
"СЕРЫЕ ВОЛКИ" жаль не дают.....