***

Сергей Мармоленко
Одиночества нет! Просто есть ожиданье
Той единственной встречи, что вернет солнцу свет.
Пусть тягучестью лет, пустотой мирозданья
Нас морочит судьба – одиночества нет!

Одиночества нет! Просто есть ожиданье
Встречи родственных душ на параде планет,
Глаз струящийся свет, милых губ щебетанье…
Одиночества ж нет. Одиночества НЕТ!!