Хоть на миг ты стань вольной птицей

Тоня Юдина
Ты лети по синему небу
И крылом рассекай облака,
Ты почувствуй всю силу ветра,
Солнца пусть коснётся рука.

Усмири в себе ярость и злобу,
Покажи что способен на всё.
Пусть ошибки будут в дороге,
Без ошибок не может никто.

Смелостью пусть наполнено сердце,
Воля пусть бушует в крови.
И пусть всеми сейчас ты покинут,
Но не будешь всегда ты один.

А пока ты лети вольной птицей,
Полной грудью вдохни эту жизнь.
Может это не повторится,
Будешь снова для всех ты лишь тень.

Так лови же эти моменты,
Когда сердцу хочется петь,
Когда ты словно хвост от кометы,
Хочешь просто куда-то лететь.