Там с любимою я красоту обрету...

Альбатрос 99
Я ползу сквозь обманы по тонкому льду,
А за мной аллигатор несыть,
Лижет пятки мои,
Тычет в бок кочергу,
Медным тазом пытаясь накрыть.

Зуб даю, не успеет мой дух прокусить,
Наизнанку пусть вывернет плоть,
Но душа сизой дымкой к звездам улетит,
Там где чувствий всех тонких оплот.

Горизонт уж маячит заветну черту,
Алой лентой сигналя мне зов,
Там с любимою я красоту обрету,
Млечной сети с ней стану улов.

Аллигатор лишь клацнет вдогонку клыком,
Источая глазищами злость,
И в бессильи закружит хвостом помелом,
Что не смог прокусить мне любовь)
/Альбатрос/