Рождество

Тая Евграффова
Я выращиваю дерево-
Верх украшенный звездой.
Три волхва когда-то следовали
За сверкающей такой.
Мишурой полью я деревце
Ярким дождиком без слез.
Счастье нам и Великой Девице
Сын с рожденья спасение нес.
Я шарами яркими, куклами
Расцелую радость дня,
Что Младенец рожден не муками
Только вырастет для...
Ель распустится конфетами,
Мандаринами цветет,
А одаренные заветами
Может вслушаются - зовет!
Пусть в ночи огнями шепчется
Со снежинками за окном,
За столом веселым встретимся
Осчастливленные Рождеством.

22/12/2014