Желаю вам!

Анатолия Петрова
Волнение предновогодних дней,
Нам с детства так желанно и знакомо.
На улицах гирлянды из огней
И ожидание Чуда в каждом доме!

 Мы строим планы, ворошим мечты,
 Которым не дано пока-что сбыться.
 И пусть нас  услышит с высоты,
 И да поможет им осуществиться!

 Желаю я вам счастья и здоровья ,
 И новых Достижений, и Удачи,
 Чтоб с каждым годом становились Вы,
 Духовно и финансово богаче!

 Пусть громы войн уступят песням лир,
 И на Земле утихнут злые битвы,
 И будут в каждом доме - Хлеб и Мир,
 А в каждом сердце - тихая молитвы.