Я расскажу тебе

Наталия Немая
Я расскажу тебе,
послушай, слышишь?
Как в городе моём
Блестели крыши
Как снег был белый,
Да весной весь вышел
Как дождь прошел
И небо стало выше
Как пыль в лицо
И ветер дышит в окна
Как пахнут тополя
и солнце ловят стёкла.