Живу счастливый с верою в тебя

Волков Константин
И что за жизнь без веры и надежды?!
В тебя уверовал - ты навсегда моя!
Живут без веры лишь невежды!
Прекрасные года с тобой мне предстоят!

Живу счастливый с Богом в голове,
С душою в вере, потому бессмертной...
В твоём живу я естестве,
Наполненный тобою, милосердной!

Тебе отдался навсегда, возьми меня -
Не жизнь мне без тебя и твоего огня!