Падало небо на землю дождём

Елена Белова 6
Романс в исполнении Евгения Евдокимова  - на моей страничке в Избе-читальне:
 http://www.c hitalnya.ru/work/1236247/.
При постановке в поисковик пробел после буквы с нужно убрать.

Падало небо на землю дождём,
Серые тучи за крыши цеплялись,
Город грустил, Но мы были вдвоём…
Дождик, скажи, почему мы расстались?

Помнишь, тогда непрерывно вода
Капала с крыши седьмого вагона…
Ждали другие тебя города,
Я оставалась на тёмном перроне. (Я оставался на тёмном перроне).

Снежной пургой разгулялась зима
И замела все пути и дороги.
Может быть, эта разлука нужна,
Чтоб разобраться в сердечной тревоге.

Ты ведь теперь далеко-далеко…
Может, грустишь, тоже ищешь ответы.
Их отыскать так порой нелегко…
Снежная мгла, расскажи мне об этом.

Снег по весне зазвенит ручейком,
Быстро умчится в далёкие дали,
Снова вернётся осеним дождём…
Только любовь возвратится едва ли.

Дождик осенний, к тебе я приду,
И попрощаюсь с перроном вокзала.
Дай мне принять тех, кого я найду!
Дай не забыть тех, кого потеряла! (Дай не забыть тех, кого потерял я!)