Белый цвет зимы

Людмила Купаева
Белый  цвет  зимы  суров  и  нежен!
И  следы  к  порогу ещё  свежи...
Я  тебя  не  отпущу
Всё  пойму  и  всё  прощу.
Обниму  руками  белыми
Убоюкою  словами  смелыми
И  растает  лёд  в  глазах
Ты останешься  со  мною  навсегда.
За  окном  метель  пути  порошит,
Мы  с  тобою  грезим  о  хорошем.
Пусть  за  окнами  бушует  вьюга;
Не  насмотримся  никак мы друг на друга...
Сказка  зимняя  случилась  с нами:
Закружила голову ветрами.
Белый цвет зимы суров и нежен
И  следы  к  порогу  ещё  свежи...