Новый год - 2005

Юрий Аркадьевич Тарасов
Нет праздника более веселого,
Чем праздник - Новый год!
Я хочу пожелать нам многого,
И верю - все произойдет.

Нет праздника более ожидаемого,
Чем праздник - Новый год!
Пусть сбудется все предполагаемое,
И чудо в Новый год придет.

Нет праздника более объединяющего,
Чем праздник - Новый год.
И много пусть будет желающих,
Поздравить нас, без забот.

Нет праздника более светлого,
Чем праздник - Новый год.
Пусть счастье будет беспросветное,
И стороной нас не обойдет.

Пусть Новый год нам подарит счастье,
Улыбки, радость и смех.
Пусть всех обойдут ненастья,
И принесет радость новогодний снег!

© Юрий Тарасов.