уходи

Ксюшаксю
Всё было так зря, так нелепо. Так гнусно
Ты рушил во мне весь мир, плевал на мои бешеные чувства.

Уходи, и больше не возвращался. Я не желаю быть преградой для твоих вечеров.
Уходи, я знаю, ты ждал этого. Я прощаю и отпускаю обратно всю ложь про любовь.

Уходи. Не печаль свое сердце, хотя его опечалит лишь отсутствие денег и шмали.
Уходи и сильно не жалей того времени,что друг друга держали.

Ты уйдешь, обвинив меня, оставишь глупые фразы у порога.
Я усмехнусь с мокрыми от облегчения и печали глазами. Я буду ненавидеть тебя всем сердцем, но и любить. Да только теперь совсем немного.