Косые

Евгений Кудинов2
Развелись в стране косые.
И обидно как-то мне.
Ничего,не видят рядом,
Видят всё,на стороне.
В цвете розовом всё видят.
Своего не ставя в грош.
За границей мир нормальный.
За границей мир хорош.
Им язык не нужен русский!
А в России все сидят...
Как сказал Крылов,когда-то: -
"Сало русское едят"