День прошёл

Иваненко Виктор Михайлович
День прошёл, ты больше его не зови -
Он спрятался где-то от скромности.
Жизнь твоя - это ведь не ушедшие дни,
А лишь те , что потом припомнятся...

  4.01.2015г.