Сказанное в молчании

Елена Зорина 7
Зачем же славный,дорогой мой, по пороше,
В слегка накинутом пальто,навстречу ветру,
Ты побежал за мной  вдогонку,мой хороший,
Сжав не раскуренную в спешке сигарету?

Волну волос слегка припорошило снегом,
И опрокинут мир в глазах, таких огромных.
Ты, вдруг возникший, задохнувшийся от бега,
Стоял на фоне бледных куполов соборных.

А хлопья белой круговертью в танце вьюжном
Следов сплетенье незаметно заметали,
И потому нам было говорить не нужно,
Что всё друг другу мы в молчании сказали.