Одураченые

Екатерина Комарова 2
Когда у меня не было инета, я думала, что одураченных меньше, но когда я купила комп и зарегистрировалась в соцсетях , то мне стало страшно.
Люди так одурачены пропагандой религии, лжи и другой канители, что становится страшно.
Сам факт, что когда говоришь им, что  либо с выдержками великих, просветлённых, они словно зомбированные(хотя так и есть) молчат, и тупо смотрят в одну точку.