Любовь моя, не уходи!

Раиса Дорогая
Любовь моя, не уходи,
Исправлюсь я! Ты, подожди.
Но потерпи ещё, Иисус,
Увидишь, как я изменюсь.

Ты только чаду помогай,
И от Себя не отпускай.
Свою мне руку протяни,
Я ухвачусь, а Ты тяни!

Дай Слово Божье познавать,
И в Твою Истину вникать…
Мне в Свете быть, творить добро,
И полюбить врага легко.

Путь в Небеса Иисус открыл,
Благую Весть всем подарил!
Склоню главу перед Христом:
Лишь Ты есть путь в Отцовский Дом!