Торопливо расставил кавычки

Эхх Рома
Торопливо расставил кавычки
Вместо точек и вместо тире,
Подбираю к восторгу отмычки –
Наше счастье сидит на замке.

И союзы стоят за предлоги,
И охотятся волки на зайцев;
Обнимаю тебя за ноги.
Наша встреча на кончиках пальцев…

28 декабря 2014