Прославляй, мое сердце, Христа!

Раиса Дорогая
Прославляй, мое сердце, Христа!
Он открыл путь Любви в Небеса,
И ведет Своих верных детей
В Отчий Край, где нет мрачных ночей.

Там День Вечный и светит сам Бог!
К Свету тянется каждый росток….
Охраняет Садовник Свой сад.
Всяк цветок Лику Божьему рад!

Села божья коровка на лист…
На неё Бог с Любовью глядит!
Как же мил Рай Святой и красив,
Там Любви звучит Вечный Мотив…