Как ОБЭП и ФСБЕ сидели на трубе

Татьяна Ненашева 2
Вот раз ОБЭП и ФСБЕ
Сидели на одной трубе.
Труба была, увы, с дырой, -
Сливала каждый опус мой.
Дыру нашло вперед? ОБЭП,
Потом призвало ФСБЕ.
А может и наоборот.
Кто эти лавки разберет?!
Они свернули вместе горы,
Однако, оба были воры!
А кто будет с ними тягаться?
Они ж сразу станут лягаться!
Но тут прорвало вдруг дыру,
И оказалось, - я ору!
Эффект был просто огромадный!
Весь мир прослушал, - ну и ладно!
Зато открылась вдруг дыра, -
Мой вопль воров с трубы убрал?
Не знаю точно, ну и пусть!
Но всё-таки впадаю в грусть, -
Они неплохо годы жили,
Они со вкусом ели, пили.
Хоть вы бы их бы пожурили, -
Ну, инвалида ведь они дурили.
И точно я сказать могу,
Что ОБЭП и ФСБЕ опять уселись на трубу!