Гулять

Алексей Грошев
Воет вьюга за окошком
Снег врывается во двор,
И мороз скребёт как кошка
Пробираясь словно вор.

Мы гулять с сестрой не будем
Лучше дома посидим,
Почитаем вместе книгу
И конфеты поедим!

А когда теплее станет
Зарезвится детвора,
Это верная примета
Вот и нам гулять пора!