Виноват паровоз

Наталья Стукова
Мы играли в паровоз,
До стола он нас довёз.
А потом до табурета,
Но стекло было задето.
У Сережки кровь текла,
А в серванте нет стекла.
Виноват ведь паровоз,
Что сюда он нас завёз.

       *    *    *          12.01.09г.