Кто ты

Рыбинец
Кто же ты всетаки на самом деле
Богиня что несет небесный свет
Или ночная дьявола
Которая крадет сердца
И разбивает их о камни
А может ты полуденный мираж
Возникший в пустоте перед глазами
И ускользающий лишь стоит руку протянуть
Быть может ты наивная русалка
Плывущая к манящим кораблям
И несмотря на предостереженья
Рискующая в сети угодить