О буренках

Александр Овчинников 5
Подруги две, бурёнки.
Пасутся на лугу.
Одна, другой Сказала:
-Я больше не могу.
Обманывать деревню,
А с ней и всю страну.
Зачем мне эти сводки,
Как, будто я всегда.
Доярке, на вечерней дойке.
Даю по два ведра.
Другая ей ответила:
Живи себе спокойно,
И совесть не тревожь.
Как видно ты забыла.
В стране какой живешь.
Забудь ты о морали.
-Очки протри, не ной.
Водой доярка вечером,
Повысит наш удой.
.