Судьба!

Виктор Варкентин
Судьба ли это? Я не знаю.
Иду туда, где есть запрет.
Себя за это проклинаю
А по другому жизни нет!

Ведь самый лакомый кусочек
Всегда за тонкой пеленой...
Хотел бы взять судьбы глоточек
Почувствовать... Теперь он мой!

Во всём, судьбу я обвиняю.
За жизнь прожитую свою!
Но, сам себя не понимаю
Иду туда!.. Где есть табу.
      12.12.2009