Не уделяйте вы мне времени...

Ирина Косыгина
Не уделяйте мне вы времени,
Не говорите мне слова.
Смотреть глазами буду верными,
Грустить в последние минутки декабря.

Стараться надо быть счастливыми ,
На каждый день,на каждый миг.
Как важно быть чуть - чуть любимыми,
Чтоб в душу яркий свет проник.

Весной пройду по ярким лужицам,
И встречу друга моего.
Я знаю,все у нас получится,
Ведь понимаете меня вы,как никто.