Подъёмный кран

Алексей Грошев
Вот стоит большой и грозный
Словно в сказке великан,
Самый опытный строитель
Башенный подъёмный кран.

Он своим крюком могучим
Поднимает на этаж,
Всё, что нужно для работы
Весь строительный багаж.