Как легок шаг его...

Наталья Ели
Как легок шаг его, скользящий между строк!
Как светел взор мечтательный его!
Он как прекрасный северный цветок.
Печаль не омрачит его чело.

Как он тягуч в молчании своем.
И омуты его прекрасных глаз,
Когда невольно остаемся мы вдвоем,
Меня готовы утопить в себе. Из нас

Двоих он чище и нежней.
И я терзаюсь. Я не знаю, что сказать.
И в омуты распахнутых очей
Готова падать. И тонуть опять.