Уроды

Саня Некрасов
В вашем мире
Бечестном, сером и однообразном
Жизнь как в тире..
Ты между мишенью и ружей тоннами!
Стреляйте снова,
А я закрою ее своим телом..
Ваши слова
Прогорели и остались серым пеплом!
...
Когда вы орали в пасти,
Я истекал мечтами!
А каждый новый праздник
Был разочарованием!
Вы были счастливы на них,
А я смеялся в ваши морды!
Вы говорили что я псих..
Посмотрите на себя, уроды!
...
Вы смеялись
Над нашим горем и на этом,
Не стесняясь,
Рубили деньги о наших бедах!
Но мы сможем
Сбежать от глупой ненужной системы..
Осторожно!
Держись меня и этой темы!
...
Когда вы орали в пасти,
Я истекал мечтами!
А каждый новый праздник
Был разочарованием!
Вы были счастливы на них,
А я смеялся в ваши морды!
Вы говорили что я псих..
Посмотрите на себя, уроды!