Мне так они близки...

Анна Ромеро 2
Мне так они близки в нарядах лета,
Когда горит рябина за окном.
Когда последняя их радости кассета
Грустит о счастье…вспомнив о былом…

Они – красотки: статны… молчаливы…
Еще умны, талантливы…милы…
Мои родные, женщины России,
Так не хочу, чтоб были вы одни!

Чтоб в праздник – не компьютер вам в участье:
А пироги, цветы и… блеск в глазах!
Я пожелаю вам простого счастья,
Сейчас, сегодня  – пусть не в Небесах…

Пусть по земле сейчас пройдете в белом,
Иль в васильковом…или в золотом.
Таких красивых вас увидеть так хотела! –
А в горе… в неприятностях… – потом!

 Вы так достойны, чтобы ваше счастье
 Поторопилось с Неба побыстрей…
 Мои родные!  Вас  Господь  раскрасит
 Своей любовью…и улыбкою своей…