Девочка каприза

Наталья Стукова
Я люблю капризничать,
Мама будет нервничать.
Утром долго буду спать,
А в обед - пойду гулять.
Не хочу идти к врачу,
Зато играть всегда хочу.
Не хочу я кашу кушать,
Не хочу я папу слушать.
Все игрушки разбросала,
А конфет мне просто мало.
Завтра всё начну сначала,
Как бы мама не кричала.

       *    *    *        20.02.09г.