Не стоит людям говорить

Андрей Сергеевич Лоскутов
Не стоит людям говорить
Что плохо вам и вы в беде,
Они не будут к вам спешить
В этой вечной суете.

Кому есть дело до тебя
Справляйся лучше сам,
И говори день о то дня
Что веришь чудесам.

Но не бывает ведь чудес
Есть лишь только ты,
Не упадет звезда с небес
Исполнив все мечты.

Если не пойдешь сейчас
Короче путь не станет,
Свет внутри давно погас
И скоро след растает.