Половина

Денис Астапов
В мраке туч и загородных трасс
В мраке мыслей порыве синих
Понимаешь порой просто так
Что вся жизнь твоя половина

Половина того что мог
Мог осилить не половиной
Половиной сажал тот куст
А ведь мог  и не половиной

В половину строил дом
В половину вставлял в нем ставни
Половиной лежит до сих пор
Что могло бы стать завтра явью

Половинка тебя,половинка меня
То что в мире должно быть целым
Мимо чувств пронеслось вихрем гудя
Разнеслось в нем туманом серым....