Памяти Евг. В. Бачурина

Александр Кучерук
Не впервой; вновь по звездной трассе
пролетает без седока
одинокий такой Пегасик...
И от слёз вновь горит щека.

Улетит душа с Джонатаном
на далёкий остров пустой.
Новый год. И новая рана.
Сколько боли от раны той.

Словно флейты печальной трелью
им воспетые дерева
подпоют его менестрелю...
Скорбь - не вечна. Память - жива.