Невероятно... но...

Наталья Шолохова Хитоми
Невероятно… но…
Просто приятно
Осознавать, что где-то Ты ЕСТЬ…
Не со мною… не здесь…
Чужой… Не мой…

НЕМОЙ… Без голоса…
Проникая в вены…
Заполняешь Мыслями… строчками…
Пропадаешь…
Обрываясь внезапно…
Многоточиями…

Неприкасаемый…
Невиденный воочию…
Лишь во сне…
Приносишь ночью…
Мечту…
Мою…
Мне…